Bewertung

Sie haben uns bereits besucht? Dann würden wir uns sehr freuen wenn Sie eine Bewertung abgeben. Unten können Sie dieses ganz einfach erledigen. Name und Titel angegeben und ein Text mit mindestens 3-4 Sätzen und schon erreicht uns Ihre Bewertung. Außerdem können Sie noch 1-5 Sterne vergeben. 

Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf.

Das Team Pension Rabe wünscht Ihnen viel Spaß beim Schreiben und freut sich über jede Bewertung.

Klicken Sie hier um Ihre Bewertung zu schreiben!


Submit your review
* Required Field

-war wieder ein toller Urlaub,nur wieder zu kurz-supper Wirtsleute-gutes und günstiges Essen-Portionen sehr gross und lecker-Frühstück topp

Sep 23, 2019 by Manuela ,August 19
Überschrift: Topp Urlaub in der Pension 

-war wieder ein toller Urlaub,nur wieder zu kurz
-supper Wirtsleute
-gutes und günstiges Essen
-Portionen sehr gross und lecker
-Frühstück topp alles was das Herz begerrt
-immer wieder
-empfehlenswert


Liebe Familie Retzlaff,wir waren leider nur eine Nacht bei Ihnen, haben uns aber durch die nette Begrüßung sofort wohl gefühlt. Die Erfüllung un

Jul 25, 2019 by Peter & Gabi, Tochter und Enkel aus Berlin
Überschrift: Gerne wieder 

Liebe Familie Retzlaff,
wir waren leider nur eine Nacht bei Ihnen, haben uns aber durch die nette Begrüßung sofort wohl gefühlt. Die Erfüllung unseres extra Wunsches (Fischbrötchen) tat sein Übriges. Das leckere und umfangreiche Frühstücksbuffet war einmalig und noch so nicht erlebt. Da uns auch die Umgebung gefallen hat, kommen wir auf alle Fälle wieder! Nochmals Dankeschön für die umfangreiche Betreuung.
Peter und Gabi R.


Liebe Familie Retzlaff,vielen herzlichen Dank für die super Zeit in ihrer Pension. So ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit schmackhaften Köstl

Jul 15, 2019 by Shirley u. Siggi aus Bayern
Überschrift: Danke,danke 

Liebe Familie Retzlaff,
vielen herzlichen Dank für die super Zeit in ihrer Pension. So ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit schmackhaften Köstlichkeiten habe ich nicht einmal in Sternehäuser vorgefunden. Zudem möchte ich mich für die freundliche, zuvorkommende Aufnahme in ihrem Haus bedanken. Der Abendkost sah man die Leidenschaft mit welcher sie zubereitet wurde an. Wir haben uns entschlossen unseren nächsten Urlaub wieder bei ihnen zu buchen. Allzeit ein gut ausgebuchtes Haus.
Liebe Grüße vom Starnberger See
Shirley und Siggi


hallo Fam. Retzlaff, vielen lieben Dank für die tolle Zeit in Ihrem Hause, ich habe mich richtig gut erholt.Frühstück und Abendessen sehr sehr reic

Apr 25, 2019 by Marcus Rück
Überschrift: Tolles kleine Familienunternehmen 

hallo Fam. Retzlaff, vielen lieben Dank für die tolle Zeit in Ihrem Hause, ich habe mich richtig gut erholt.Frühstück und Abendessen sehr sehr reichhaltig und lecker.Das Warmwasser hatte etwas lange "Vorlaufzeit" und die Wände teilweise etwas hellhörig, aber nicht der Rede wert. Es war wunderschön


Sehr freundlicher Empfang und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, welches jeden Cent Wert ist! Wenn ich nochmal in der Gegend bin, werde ich wieder

Apr 14, 2019 by Frank Spitschka
Überschrift: Hervorragendes Frühstück! 

Sehr freundlicher Empfang und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, welches jeden Cent Wert ist! Wenn ich nochmal in der Gegend bin, werde ich wieder dort übernachten.
Danke für ein erholsames Wochenende!


Hallo Fam.Retzlaff,Ich kann mich den anderen Urlaubsschreibern nur anschließen und sagen .Es war sehr schön, fühlte mich sehr gut aufgehoben. Fr

Jan 27, 2019 by M.w.
Überschrift: Schöner Kurzurlaub 

Hallo Fam.Retzlaff,
Ich kann mich den anderen Urlaubsschreibern nur anschließen und sagen .Es war sehr schön, fühlte mich sehr gut aufgehoben. Frühstück und Abendbrotwaren Top, reichhaltig und lecker + nette Unterhaltung. Danke und auf ein Wiedersehen von Micha.W. aus PM.


Liebe Familie Retzlaff,ich möchte mich bei Ihnen für die Gastfreundschaft bedanken. Wir hatten uns in den Zimmern sehr, sehr wohl gefühlt und wü

Sep 27, 2018 by Kranz Gisela
Überschrift: Netter Familien-Betrieb!!! 

Liebe Familie Retzlaff,
ich möchte mich bei Ihnen für die Gastfreundschaft bedanken. Wir hatten uns in den Zimmern sehr, sehr wohl gefühlt und würden auch gerne im nächsten Jahr wiederkommen.
Auch vielen Dank für das reichhaltige Frühstück.
Mit herzlichen Grüßen aus Leipzig - Gisela Kranz.


Wir waren nun schon zum vierten mal, bei euch in der Pension,das sagt doch mehr als Tausend Worte. Die ich hier nicht hin bekomme,weil der Platz es ni

Sep 11, 2018 by Manuela
Überschrift: Wir kommen wieder 

Wir waren nun schon zum vierten mal, bei euch in der Pension,das sagt doch mehr als Tausend Worte. Die ich hier nicht hin bekomme,weil der Platz es nicht her gibt.
Es war einfach wieder toll.
Erholung pur.


Hallo Fam RetzlaffWir hatten einen schönen 2-wöchigen Urlaub in der Pension Rabe.Danke für die nette freundliche Bewirtung,Ausserdem gefiel

Sep 04, 2018 by Maritha-B & Hans-M
Überschrift: Empfehlenswerte, ruhige Pension 

Hallo Fam Retzlaff

Wir hatten einen schönen 2-wöchigen Urlaub in der Pension Rabe.
Danke für die nette freundliche Bewirtung,
Ausserdem gefiel uns:
das reichhaltige Frühstücksbüffet
das ruhige Zimmer mit Ausblick in die Natur
die ruhige Lage am Waldrand.
auch die Ferienwohnung ist sehr empfehlenswert.
....

gerne wieder !

Gruß
Maritha-B & Hans-M


Liebe Familie Ritzlaff,zum wiederholten Male dürften wir in der gemütlichen Pension Rabe zu Gast sein.Wir haben die Küche und die unendliche Ru

Aug 07, 2018 by Joachim u Corinna
Überschrift: Gerne "Wiederholungstäter" 

Liebe Familie Ritzlaff,
zum wiederholten Male dürften wir in der gemütlichen Pension Rabe zu Gast sein.
Wir haben die Küche und die unendliche Ruhe genossen und werden sicherlich wiederkommen!

Mit den besten Grüßen aus dem Rheinland
Joachim & Corinna ?
??


Wir kommen definitiv wieder !!(Das Fragezeichen zuvor ist fehl am Platz)Einen schönen Sommer noch und freundliche Gäste.

Jul 19, 2018 by Manuela & Sebastian
Überschrift: Schöner Kurzurlaub 

Wir kommen definitiv wieder !!
(Das Fragezeichen zuvor ist fehl am Platz)
Einen schönen Sommer noch und freundliche Gäste.


Wir haben die Zeit in der Pension Rabe sehr genossen. Vor allem die ruhige und idyllische Lage ist einfach entspannend. Der Blick auf Felder und Wäld

Jul 19, 2018 by Manuela & Sebastian
Überschrift: Schöner Kurzurlaub 

Wir haben die Zeit in der Pension Rabe sehr genossen. Vor allem die ruhige und idyllische Lage ist einfach entspannend. Der Blick auf Felder und Wälder ist beruhigend. Entspannung pur. Wir hatten einen guten Blick auf die Ostsee am Horizont, einfach toll!!
Vielen Dank Familie Retzlaff, für ihre Freundlichkeit, für das tolle Frühstück und Abendessen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Wir kommen wieder ?


Wir waren Mai 2017 für ein paar Tage dort zu Gast und haben uns wirklich superwohl gefühlt .Das Frühstück ( besonders die Rühreier ) war absolu

May 28, 2018 by Familie Mölck
Überschrift: Sehr schöne Tage 

Wir waren Mai 2017 für ein paar Tage dort zu Gast und haben uns wirklich superwohl gefühlt .
Das Frühstück ( besonders die Rühreier ) war absolut Top und ich kann jedem nur empfehlen einmal die Currywurst zu essen .
Selten so gute Soße gegessen und die Pommes waren der Hit .
Allgemein eine so gute Erfahrung gemacht , daß wir planen im August wiederzukommen .
Hoffentlich ist dann was frei .


Sehr nette Gastgeber super Frühstück bzw.ganze Küche.Sehr gute Lage im Hinterland der Ostsee ca 5km ,sehr ruhig und idyllische! Rundum sehr gut

Aug 26, 2017 by heike u.ralf
Überschrift: Ralf 

Sehr nette Gastgeber super Frühstück bzw.ganze Küche.
Sehr gute Lage im Hinterland der Ostsee ca 5km ,sehr ruhig und idyllische!
Rundum sehr gut!


Klein und Fein, schnuckliges Ambiente, familär geführt genau das richtige für eine Ostseereise. Die See ist in 10 Minuten mit dem Auto erreichbar.

Jul 19, 2017 by Kapsner Hugo
Überschrift: Klein und Fein 

Klein und Fein, schnuckliges Ambiente, familär geführt genau das richtige für eine Ostseereise. Die See ist in 10 Minuten mit dem Auto erreichbar. Gutes deftiges Essen und eine Frühstücksbüffet, das keinen Wunsch offen lässt. Zentral zwischen Lübek und Roststock. Roundabout, wir kommen wieder, wenn wir wieder an die Ostsee fahren, weils schön war.

Vielen Grüße von Hugo mit Freunden


Wie die Jahre zuvor war alles super.Die Kundenzufriedenheit wird hier groß geschrieben und man fühlt sich wie zu Hause.Die Zimmer sind immer

Jul 07, 2017 by Marko Schröter
Überschrift: Super 

Wie die Jahre zuvor war alles super.

Die Kundenzufriedenheit wird hier groß geschrieben und man fühlt sich wie zu Hause.

Die Zimmer sind immer in Ordnung und und die Verpflegung ist super. Die Pension kann ich nur jeden empfehlen.


Seit mehreren Jahren kommen wir nun schon in die Pension Rabe und fühlen uns hier sehr wohl. Die Bäder sind etwas klein, aber alles ist sehr sauber.

Jun 14, 2017 by Ines Puhahn
Überschrift: Alle Jahre wieder 

Seit mehreren Jahren kommen wir nun schon in die Pension Rabe und fühlen uns hier sehr wohl. Die Bäder sind etwas klein, aber alles ist sehr sauber. Das Frühstück wird jeden Morgen mit Liebe gemacht. Danke.


Durch zufall habe ich diese Pension im Internet gefunden. Ich habe es nicht bereut, hier zu buchen. Preis und Leistung passt, das Frühstück sehr gut

May 30, 2017 by Thomas Antons
Überschrift: Alles in Ordnung! 

Durch zufall habe ich diese Pension im Internet gefunden. Ich habe es nicht bereut, hier zu buchen. Preis und Leistung passt, das Frühstück sehr gut und auch beim Abendessen alles gut. Auch die schöne und sehr freundliche Atmosphäre ist hervorzuheben.Kurzum, ich werde hier öfter mal Übernachten!

Viele Grüße


Hier, in der Pension Rabe, stimmt einfach alles, nicht nur die Lage, sondern auch der perfekte Service und das familiären Flair, das wir besonders be

Feb 23, 2017 by Diana Schumaier
Überschrift: Hier stimmt alles!!! 

Hier, in der Pension Rabe, stimmt einfach alles, nicht nur die Lage, sondern auch der perfekte Service und das familiären Flair, das wir besonders bei unseren letzten Aufenthalt zu schätzen gelernt haben. Die Familie Retzlaff war uns in allen Situationen sehr behilflich!!! Wir können die Pension nur weiter empfehlen!!!!


Wir verbrachten eine wunderbare Urlaubswoche in der Pension, welche sehr schön und ruhig gelegen ist. Der ideale Ort, um mal richtig abzuschalten. Di

Feb 20, 2017 by Lutz Nickel
Überschrift: Erholsamer Urlaub 

Wir verbrachten eine wunderbare Urlaubswoche in der Pension, welche sehr schön und ruhig gelegen ist. Der ideale Ort, um mal richtig abzuschalten. Die Gastgeber, Familie Retzlaff, waren sehr freundlich und das tolle Frühstücksbuffet war jedes Mal wieder eine Verführung. Auch das angebotene Abendessen war ausgezeichnet. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.


Danke für den Wirklich tollen Urlaub. 10 Tage waren leider viel zu schnell um. Es war wie immer alles Perfekt. Man kann nicht genug Schwärmen vom Fr

Feb 20, 2017 by David 🙂
Überschrift: Wieder einmal Super Urlaub 

Danke für den Wirklich tollen Urlaub. 10 Tage waren leider viel zu schnell um. Es war wie immer alles Perfekt. Man kann nicht genug Schwärmen vom Frühstück, den guten Ratschlägen der Familie Retzlaff und dem leckeren Abendessen. Alles war wieder Super und ich freue mich im Herbst wieder bei euch Urlaub machen zu können 🙂


Sehr geehrte Familie Retzlaff, Diese Pension ist einfach nur fabelhaft. Das Preis-Leistungs Verhältnis übertrifft meiner Meinung nach bei weitem ein

Feb 20, 2017 by Schröter Marko
Überschrift: Kunde ist König wird hier wörtlich genommen 

Sehr geehrte Familie Retzlaff, Diese Pension ist einfach nur fabelhaft. Das Preis-Leistungs Verhältnis übertrifft meiner Meinung nach bei weitem ein Hotel. Das Buffet zum Frühstück bietet eine große Auswahl ebenso ist das von Ihnen angebotene Abdendessen sehr köstlich und einer Portion die zu dem Preis auch satt macht. Ebenso ist es sehr schön das man wie in eine Familie aufgenommen wird und Sie ales mögliche machen damit die Gäste zufrieden sind. Wenn mich jemand fragen würde wo man in Crevesmühlen eine Pension bekommt würde ich sofort antworten " Gehe zur der Pension Rabe." Kurz gesagt ist alles super und ich komme gerne wieder hier her.


Wenn man müde Abends zu Pension Rabe kommt, fühlt man sich sofort willkommen. Grosses schönes Zimmer, bequeme Betten und ein herrliches ausgiebiges

Feb 20, 2017 by Sylvi Linnaeus
Überschrift: Wenn man müde Abends zu Pension Rabe kommt, fühlt man sich sofort willkommen 

Wenn man müde Abends zu Pension Rabe kommt, fühlt man sich sofort willkommen. Grosses schönes Zimmer, bequeme Betten und ein herrliches ausgiebiges Frühstücksbuffet, auch mit hausgemachten Leckerbissen. Warum in der Stadt ein teures Hotel wählen wenn man in Pension Rabe übernachten kann?


Sehr geehrte Fam. Retzlaff erneut durften wir,- auch wenn nur kurz, ihre Pension in Anspruch nehmen. Beim ersten mal waren wir schon von der Herzlich

Feb 20, 2017 by Dieter + Rosi Dlugi
Überschrift: Man merkt halt, das der Gast bei ihnen noch als >Gast< behandelt wird. 

Sehr geehrte Fam. Retzlaff erneut durften wir,- auch wenn nur kurz, ihre Pension in Anspruch nehmen. Beim ersten mal waren wir schon von der Herzlichkeit und vom Service her angenehm überrascht. Für eine Pension die nicht gerade im Leben von Grevesmühlen liegt, sondern sehr idyllisch im Waldgebiet mit sehr viel Landschaft drum rum. Man merkt halt, das der Gast bei ihnen noch als >Gast< behandelt wird. So oft wir unsere Verwandtschaft besuchen, werden wir ihre Pension für die Übernachtungen aufsuchen und sie auch an unsere Freunde und Bekannten weiter empfehlen. Führen sie bitte ihre Pension weiterhin so mit dieser Herzlichkeit. Wünschen ihnen weiterhin viel Erfolg bis zum nächsten mal.


Liebe Familie Retzlaff, erneut durften wir 14 wunderbare Urlaubstage bei Ihnen verbringen- dankeschön 🙂 Jeder zusätzliche Wunsch (welche nicht weni

Feb 20, 2017 by Sandra & Jungs 🙂
Überschrift: Das ist wirklich ein 5*- Service!!! 🙂 

Liebe Familie Retzlaff, erneut durften wir 14 wunderbare Urlaubstage bei Ihnen verbringen- dankeschön 🙂 Jeder zusätzliche Wunsch (welche nicht wenig waren ) 😉 wurde wieder erfüllt, das ist wirklich ein 5*- Service!!! Familiäre Freundlichkeit wird sich nicht nur auf die Fahne geschrieben- hier wird sie gelebt!! Einfach toll und all unsere Freunde/Verwandten haben eine Empfehlung für entspannte Tage an der Ostsee erhalten!! Herzliche Grüße aus Franken- bis bald mal wieder!!!!!


Pension Rabe +49 3881 711494 Dorfstraße Hamberge MV, 23936 Deutschland 4.8 5.0 48 48 -war wieder ein toller Urlaub,nur wieder zu kurz-supper Wirtsleute-gutes und günstiges Essen-Portionen sehr gross und lecker-Frühstück topp alles was das Herz begerrt-
Page:
12