Bewertung

Sie haben uns bereits besucht? Dann würden wir uns sehr freuen wenn Sie eine Bewertung abgeben. Unten können Sie dieses ganz einfach erledigen. Name und Titel angegeben und ein Text mit mindestens 3-4 Sätzen und schon erreicht uns Ihre Bewertung. Außerdem können Sie noch 1-5 Sterne vergeben. 

Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf.

Das Team Pension Rabe wünscht Ihnen viel Spaß beim Schreiben und freut sich über jede Bewertung.

Klicken Sie hier um Ihre Bewertung zu schreiben!


Submit your review
* Required Field

Es war ein sehr schöner Urlaub mit Freunden. Die Wirtsleute absolut top und das Essen ein Oberhammer ( Portionen für Kranke, also Viel). Die Preise

Feb 20, 2017 by Micha's-Bikertreff
Überschrift: Super Urlaub 

Es war ein sehr schöner Urlaub mit Freunden. Die Wirtsleute absolut top und das Essen ein Oberhammer ( Portionen für Kranke, also Viel). Die Preise super und das Frühstück satt und lecker. Jeder Zeit ein Ausflug wert. Es lohnt sich dort Urlaub zu machen. Hier gibt es nichts mehr zu Toppen.


Nach eine Woche Urlaub mit Freunden alles Super. Super geile Wirtsleute, absolute Toppreise und geiles Essen (Portionen für Kranke) also reichlich. F

Feb 20, 2017 by Michi
Überschrift: 31.08.2014 

Nach eine Woche Urlaub mit Freunden alles Super. Super geile Wirtsleute, absolute Toppreise und geiles Essen (Portionen für Kranke) also reichlich. Frühstück satt und lecker. Hier gibt es nichts mehr zu Toppen.


Sehr guter Kurzurlaub dank der netten Bewirtung.

Feb 20, 2017 by Kowalska
Überschrift: Sehr guter Kurzurlaub 

Sehr guter Kurzurlaub dank der netten Bewirtung.


Super Frühstücksbüffett ! günstige Priese ! empfehlenswert.

Feb 20, 2017 by Becker
Überschrift: Kurzurlaub 

Super Frühstücksbüffett ! günstige Priese ! empfehlenswert.


Wir haben das vierte Jahr unseren Urlaub dort verbracht und haben jetzt schon wieder den Termin fürs nächste Jahr durch gegeben. Sehr nette und lieb

Feb 20, 2017 by Katrin
Überschrift: Wir haben das vierte Jahr unseren Urlaub dort verbracht 

Wir haben das vierte Jahr unseren Urlaub dort verbracht und haben jetzt schon wieder den Termin fürs nächste Jahr durch gegeben. Sehr nette und liebe Vermieter, sehr sauber und liebevoll eingerichteter Bungalow, die Terrasse lädt zum gemütlichem zusammen sitzen ein, vor dem Bungalow befindet sich ein schöner grüner Garten in dem die Kinder sich schön austoben können. Die Umgebung bietet viele Unternehmungsmöglichkeiten, es gibt genügend Einkaufsmöglichkeiten und das Ostseebad Boltenhagen ist auch nicht soweit entfernt. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren Urlaub im nächsten Jahr und können die Pension Rabe nur wärmstens empfehlen.


We were just one night and we have confortable rooms and a delicious breakfast. We were papa, mama, kid 4 years old, baby 6 months and the Grandma. T

Feb 20, 2017 by Familien Gomez
Überschrift: Just one nice night 

We were just one night and we have confortable rooms and a delicious breakfast. We were papa, mama, kid 4 years old, baby 6 months and the Grandma. Thanks for all!


Ein herzliches Dankeschön an Familie Retzlaff für die Ausstattung und Bewirtung unseres Klassentreffen am 24.05.2014. Die Bewirtung und Unterkunft w

Feb 20, 2017 by Robert Pfeiffer
Überschrift: Klassentreffen 

Ein herzliches Dankeschön an Familie Retzlaff für die Ausstattung und Bewirtung unseres Klassentreffen am 24.05.2014. Die Bewirtung und Unterkunft war hervorragend, so das man die Pension nur weiter empfehlen kann, herzlichen Dank. M.f.G. Robert Pfeiffer


Wunderschöne familiär geführte Pension,in idylischer Lage mit traumhaftem Garten.Gute Lage für Ausflüge.Ostsee ganz nah.Geheimtipp,der sich wirkl

Feb 20, 2017 by Marion und Steffen
Überschrift: Danke für den super Kurzurlaub 

Wunderschöne familiär geführte Pension,in idylischer Lage mit traumhaftem Garten.Gute Lage für Ausflüge.Ostsee ganz nah.Geheimtipp,der sich wirklich lohnt.Gerne kommen wir wieder.Viele liebe Grüße aus dem Erzgebirge und nochmal Danke für alles...


Sehr sehr guter Kurzurlaub dank der netten und Super Bewirtung. Das Frühstücksbüffett sowie das Abendessen waren einfach Klasse und kann sich mit j

Feb 20, 2017 by David Reuther und Franziska Gäding
Überschrift: Kurzurlaub an der Ostsee 

Sehr sehr guter Kurzurlaub dank der netten und Super Bewirtung. Das Frühstücksbüffett sowie das Abendessen waren einfach Klasse und kann sich mit jeden 5 Sterne Hotel messen. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon auf den nächsten Besuch in der Pension Rabe. Viele Grüße aus dem Erzgebirge und nochmals Danke für die Spitzen Bewirtung 🙂


Kleine fam. Pension in ruhiger Lage mit Hotelstandard,fühlten uns sehr wohl,die Zimmer sind hübsch eingerichtet,das Frühstück mehr wie ausgezeichn

Feb 20, 2017 by Fam. Pohl
Überschrift: Schöner Kurzurlaub 

Kleine fam. Pension in ruhiger Lage mit Hotelstandard,fühlten uns sehr wohl,die Zimmer sind hübsch eingerichtet,das Frühstück mehr wie ausgezeichnet u.am Abend zauberte uns der Koch ein Essen der 1.Klasse,also Preisleistung -top-


Im August 2013 konnten wir hier bei strahlendem Sommerwetter ein paar wunderschöne Tage verbringen. Der Service war top, man fühlte sich wirklich g

Feb 20, 2017 by Heidl
Überschrift: Leider war der Aufenthalt hier viel zu kurz! 

Im August 2013 konnten wir hier bei strahlendem Sommerwetter ein paar wunderschöne Tage verbringen. Der Service war top, man fühlte sich wirklich geborgen. Besonders das Essen war hervorragend. Die Ferienwohnung gefiel uns, die Ruhe oben auf dem Berg war sehr angenehm und bei Fragen und kleinen Anliegen war Familie Retzlaff immer zur Stelle! Das Wetter passte auch wunderbar, die Ostsee war warm, was braucht man mehr! Also vielen Dank für ein paar wunderschöne Tage! Hier kommen wir gern wieder her!


Wir kommen 2014 wieder und das sagt alles!

Feb 20, 2017 by fam.schmutzler
Überschrift: Fam.Schmutzler 

Wir kommen 2014 wieder und das sagt alles!


Unser 3 Tage Urlaub in der Pension im August 2013 war hervorragend. Das Frühstück in der Pension war erste Klasse und an jedem Tag abwechslungsreich

Feb 20, 2017 by Fam. Schmidt
Überschrift: Ein wundervoller, spontaner Urlaub 

Unser 3 Tage Urlaub in der Pension im August 2013 war hervorragend. Das Frühstück in der Pension war erste Klasse und an jedem Tag abwechslungsreich. Die Zimmer waren sauber und gemütlich eingerichtet. Familie Retzlaff war stets hilfbereit und man konnte sich gut über alle in der Nähe liegenden Attraktionen informieren. Entfernt vom Touristentrubel und doch unweit vom Meer entfernt. Zudem sind alle größeren Städte wie z.B. Rostock, Schwerin und Wismar schnell zu erreichen! Danke für diesen schönen Urlaub.


Wir kommen liebend gerne wieder!! - was muss man da noch sagen? Vielen Dank für die tolle Bewirtung und die guten Tipps. Bis zum, hoffentlich baldige

Feb 20, 2017 by Fam. Mührer
Überschrift: Fam. Mührer 

Wir kommen liebend gerne wieder!! - was muss man da noch sagen? Vielen Dank für die tolle Bewirtung und die guten Tipps. Bis zum, hoffentlich baldigen, nächsten Aufenthalt, J.Mührer


Wir waren rundum zufrieden und blieben deshalb länger als wir ursprünglich wollten. Nach dem schmackhaften, reichhaltigen und abwechslungsreichen Fr

Feb 20, 2017 by Heike und Gerhard Reiter
Überschrift: Wir blieben länger als gedacht 

Wir waren rundum zufrieden und blieben deshalb länger als wir ursprünglich wollten. Nach dem schmackhaften, reichhaltigen und abwechslungsreichen Frühstück gab es genug in der näheren und weiteren Umgebung (Klützer Winkel, Poel, Wismar), das sich aufzusuchen lohnte. Durch die sonnigen Tage im September konnten wir auch noch das Ostseewasser testen. Abends haben wir die Künste des Kochs und Nachts im gemütlichen Zimmer die Ruhe der Abgeschiedenheit der Pension genießen können. Danke für die herzliche Aufnahme!


Wir waren schon 2x da und kommen dieses jahr wieder. Die Ferienwohnung ist bestens ausgestattet. Wir sind jeden tag unterwegs. Boltenhagen, Wismar ect

Feb 20, 2017 by fam.elz
Überschrift: Wir waren schon 2x da und kommen dieses Jahr wieder 

Wir waren schon 2x da und kommen dieses jahr wieder. Die Ferienwohnung ist bestens ausgestattet. Wir sind jeden tag unterwegs. Boltenhagen, Wismar ect. Die Freundlichkeit der fam. Retzlaff kann man nur begrüßen. Liebe fam. Retzlaff bis bald! Wir sind die Elzs mit den 10 Euro! Alles gute bis bald!


Sehr nette Pension in besonderst ruhiger Lage, das Früstücksbüffet ist sehr reichhaltig, die Fam. Retzlaff ist sehr freundlich und gibt sehr gute A

Feb 20, 2017 by Sylvia und Werner aus Hamburg
Überschrift: Winterwochenende an der Ostsee 

Sehr nette Pension in besonderst ruhiger Lage, das Früstücksbüffet ist sehr reichhaltig, die Fam. Retzlaff ist sehr freundlich und gibt sehr gute Ausflugstipps, sodass auch ein Winterwochenende an der Ostsee sehr schön sein kann. Wir kommen wieder!


Pension Rabe +49 3881 711494 Dorfstraße Hamberge MV, 23936 Deutschland 4.7 5.0 42 42 Liebe Familie Retzlaff,ich möchte mich bei Ihnen für die Gastfreundschaft bedanken. Wir hatten uns in den Zimmern sehr, sehr wohl gefühlt und würden auch gerne im nächsten J
Page:
12